新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

天津旧设备报关公司关注与印刷行业有关的关税调整

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2017-03-15 18:09    浏览量:35
       天津旧设备报关公司近日了解到,国务院关税税则委员会印发通知,自2016年9月15日起,对《中华人民共和国加入世界贸易组织关税减让表修正案》附表信息技术产品最惠国税率表 所列201项信息技术产品的最惠国税率实施首次降税。
      此前,《中华人民共和国加入世界贸易组织关税减让表修正案》已经国务院审核同意,并于2016年9月3日经第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议决定批准。
      也就是说,从昨天开始,就有好多产品的关税下降了。
 
与印刷行业有关的关税调整
 
      虽然税则中只包含了480款产品,但其中,依然有不少与印刷行业有关的产品。主要包括印刷版材、印前设备、数字印刷设备,以及印刷零配件和辅助设备等产品。这些产品的关税都已下调。
1.印刷版材类产品关税普遍下降2.5个百分点
2.印前设备类产品关税普遍下降1.7或2.2个百分点
3.数字印刷设备类产品关税普遍下降超过1个百分点
4.印刷设备零配件及辅助设备的关税普遍下调1-2个百分点
 
       天津旧设备报关公司总结:未来七年,上述产品的关税都将降为零!
 
天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司