新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

天津旧设备报关公司报道:进口台湾旧设备未做装运前预检验

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2017-03-08 19:43    浏览量:44
      天津旧设备报关公司主营二手设备进口代理、旧设备清关代理、二手机械中检服务、旧机电许可证申请,操作口岸涉及天津港、上海港、黄埔港等沿海港口,期待来电洽谈!
      据天津旧设备报关公司最新报道,一批台湾进口设备被漳州检验检验局查货未做旧机电装运前预检验而被退运处理。为此,天津旧设备报关公司提醒广大进口商在处理类似进口货物前应提前打电话给我司确认最佳进口物流方案,从而避免类似事件的发生,产生不必要的物流成本。
      漳州局检验人员在对某企业报检的一批进口设备开箱查验时发现,其中一台车床有明显的积尘、齿轮中有长时间润滑油涂抹痕迹以及数处因经常使用而产生的磨损,确认为已使用的旧机电产品。通过“进口旧机电产品质量安全管理信息服务平台”进行查询,发现该设备在进口应实施装运前预检验,漳州局依据《商检法实施条例》的相关规定对该设备作了退运处理。
天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司