新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

让天津旧设备报关公司告诉你什么叫进口设备抵岸价

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2014-11-26 17:19    浏览量:67
 
       1.进口设备的交货方式和交货价。可分为内陆交货类、目的地交货类、装运港交货类三种。
  (1)内陆交货类即卖方在出口国内陆的某个地点交货。
  (2)目的地交货类即卖方要在进口国的港口或内地交货,有目的港船上交货价(DES)、目的港码头交货价(DEQ)和完税后交货价(DDP)等几种交货价。
  (3)装运港交货类即卖方在出口国装运港完成交货任务。
  2.进口设备抵岸价的构成。进口设备抵岸价是指抵达买方边境港口或车站,且缴完关税以后的价格。
  进口设备抵岸价=货价+进口从属费用
  =货价+国外运费+国外运输保险费+银行财务费+外贸手续费+进口关税+增值税+消费税+海关监管手续费
  (1)进口设备货价
  进口设备货价分为原币货价和人民币货价。
  原币货价一般按离岸价计算,币种一律折算为美元表示。
  人民币货价=原币货价×外汇牌价
  (2)国外运费
  国外运费是从装运港(站)到我国抵达港(站)的运费。
  当采用运费率时,应按下列公式计算:
  当采用运费单价时,可按下式计算:
  国外运费=货物运量净重×毛重系数(1.15~1.25)×运费单价
  (3)国外运输保险费
  国外运输保险费=[原币货价(FOB价)+国外运费]/(1-国外运输保险费率)×国外运输保险费率
  式中保险费率:可按保险公司规定的进口货物保险费率计算。软件不计算运输保险费。
 
天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司