新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

公司新闻

天津旧设备报关公司操作比利时游泳池设备进口

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2016-11-17 22:15    浏览量:36
       上海旧设备报关公司报道,今年11月16日,上海旧设备报关公司操作比利时游泳池设备升降装置从上海浦东国际机场入境运到宜兴,由上海旧设备报关公司操作清关,安排商检调离。宜兴检验检疫局对该批进口的游泳池升降装置实施现场开箱检验,这是该局首次对游泳池设备实施进口检验。
       据工作人员介绍,该批游泳池升降装置为宜兴某体育设施用品有限公司进口,原产于比利时,货值94471欧元,共1套。这种游泳池升降装置安装于游泳池底部,能够调整泳池底板的位置,以确保水深符合要求,适应计划中的运动或水上活动或赛事的需要,同时也能够增强进入泳池的安全性,相较于传统固定式泳池底板有多方面性能提升。
       在开箱检验中,检验监管人员按照《进口机电工作规范》以及《进口工业产品重点监管产品及重点监管项目清单》的要求,对其包装、数量、规格、外观、安全等项目进行了符合性检查,没有发现存在问题。
       上海旧设备报关公司操作比利时游泳池设备升降装置从机场抽单开始,顺利完成报检报关动作,安排缴税,配合商检查验,物流派送等,让客户十分满意。
天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司