新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

中煤集团联合徐工等行业巨头打造进口设备国产化

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2017-07-26 20:15    浏览量:123
       禹励设备进口报关网:关注中煤集团联合徐工等行业巨头打造进口设备国产化。
       禹励是一家专注做新旧设备进口通关的企业!
       近年来,中煤集团针对平朔露天矿进口设备比例高的现状,加快推进进口设备国产化替代进程,与太重、徐工、山推等国内知名矿山设备制造企业加强合作,逐步实现进口设备国产化,大幅降低了生产成本,提高了经济效益。这些国产化设备相关性能指标基本达到进口设备水平,其中山推SD90-5推土机试用期内设备可用率88%,达到进口小松D475履推设备可用率的87%至89%,而设备购置和运行费用大幅下降。与徐工、山推等企业合作开发的露天采矿设备经过一年的探索与试用,累计挖掘土方(原煤)338万立方米,节约采装成本近3000万元。
       平朔矿区作为国内露天矿山的先行者,多年来一直致力于加快大型露天矿设备国产化进程,与多家国内矿山设备厂家深度合作,广泛开展国产设备工业性试用,推动了自卸卡车、履带推土机、大型平路机、液压铲等国产设备研究制造水平提升,加快了对进口矿山设备的替代步伐,并助推了国内矿山大型设备的出口,进一步提升了国产设备的国际市场份额。
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司