新闻中心News

联系我们Contact Us

禹励进口物流供应链服务
姓名(Name) :朱世超
手机(Mob ) :13602048680
腾讯(QQ ) :1927477329
邮箱(Mail) :1927477329@qq.com
地址(Add) 天津市滨海新区宏达街15号海关大厦

业界动态

二手设备进口代理篇:企业进口设备免税如何操作?

来源:    作者:www.jsbbg.com    发布时间:2016-11-10 17:54    浏览量:42
       二手设备进口代理公司认为相对于普货进口,设备进口相对货值高、项目大,若按照正常进口税率征税的话,企业需承受高额的关税、增值税,从而对很多进口企业带来资金压力。其实,对于进口设备类来说,特别是国家鼓励进口的设备是享受减免税率的,还有一些外资企业、保税区企业也是可以享受进口优惠税率的,通过手册报关,就可以免征关税,给很多进口企业带来机遇。
       二手设备进口代理公司小朱在2015年就为天津保税区一家外资企业通过手册报关,从美国进口一批生产线设备,货物到港从换单开始到送货至客户工厂只用了7天,没有给客户带来超期滞箱费、港口堆存费以及其他额外费用。通过对进口设备免税操作,禹励二手设备进口代理公司小朱总结了以下几点:
1、客户在进口设备之前,先确定企业本身是否可以享受免税政策;
2、然后需要确认进口设备本身是否属于国家鼓励进口设备;
3、可以先通过确认货物HS编码,确定货物监管条件;
4、找禹励二手设备进口代理公司小朱帮忙确认。
查看更多

最新评论

快速评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻

天津清关公司 上海报关公司 上海食品报关公司 旧设备进口代理 天津报关公司 设备进口代理报关 大拇指商务网 上海代理清关公司 上海代理报关公司 上海食品进口报关公司